朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez

朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)仍然对2次罚球阶段并不感到压倒性,导致马德里竞技在皇马之前被淘汰。

马德里竞技场前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)遇到了一个讽刺的局势,因为由于2次罚球局势,在欧洲杯球队的16轮比赛中不小心在欧洲杯球队的16轮对阵皇家马德里的情况下被淘汰。当难以确定他是否实际上是2次踢球时,阿尔瓦雷斯的罚款石引发了很多争议。 

最近,这位阿根廷超级巨星直接就这个问题发表了评论,现在对他来说是遗憾的。 

“我看了数千次。到处都是视频。但是,老实说,我没有两次触摸。如果是真的,那是一个非常轻的,几乎不可能的触摸。是的,几乎没有人觉得目标被取消。不幸的是,朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)说。正当裁判说,当朱利安(Julian)踏上脚步并开枪时,他不小心用腿碰到球。但是球绝对没有举动...结束时,球甚至没有一点。如果VAR干预,我从未见过这种类型的任何情况。无论如何,这个决定仍然很有价值,我想相信他们确实看到了他触球

朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez

avatar

知识全能王 管理员

发布了:11575篇内容
查阅文章

发布评论

验证码

QQ交谈

在线咨询:QQ交谈

工作时间:每天9:00 - 18:00
若无特殊,节假日休息

我的微信